г. Воронеж, ул.Газовая 1-В

Тел. 8-910-342-73-62

 

Трубы восстановленные б/у

29 октября 2013

Каждый рациональный человек знает, какими затратными могут быть ремонтные работы и само строительство. Поэтому многие владельцы предприятий стараются сократить расходы, покупая восстановленные трубы. Такая практика наблюдается не только в России, но и в Европе.

Трубы восстановленные б/у – это идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить значительную часть средств, при этом не проиграть в качестве. Давайте разберем, что собой представляет восстановленная труба. Это ранее эксплуатируемое изделие, прошедшее обработку и готовое к повторному использованию. Компания «ВоронежТрубСервис» реализует только трубы б/у, соответствующие характеристикам новых труб. На складе компании вы можете встретить широкий ассортимент восстановленных труб, изготовленных из различных типов сплавов.

Чем новая труба отличается от восстановленной?

Из самого названия «восстановленная труба» ясно, что изделие уже ранее использовалось и прошло процесс реставрации, после которого труба стала восстановленной. После пройденных этапов обработки она приобрела обновленный внешний вид и продлила свой срок службы.

Не многие организации профессионально осуществляют продажу трубы восстановленной б/у в Воронеже. В основном это предприятия, у которых есть собственный склад стальных б/у изделий хорошего качества, с документацией на них. 

 

Как происходит процесс восстановления труб?

  • Визуальный контроль (изучается степень видимых повреждений)
  • Устранение дефектов в случае их наличия (овальность, вмятины, кривизна)
  • Очистка труб от всевозможных следов и налетов
  • Восстановительный процесс обработки труб

После всех вышеперечисленных этапов на трубу наносится маркировка, оформляются сертификаты и прочие документы.

Восстановленная труба бу несет в себе ряд преимуществ, одно из которых, как ни странно, долгий срок службы. Это связано с тем, что сталь, выпускаемая несколько десятилетий назад, обладает большей стойкостью к коррозии в отличие от стали современного производства. Другим преимуществом является ее низкая цена в сравнении со стоимостью свежеизготовленной трубы. Большинство клиентов этим и привлекает покупка б/у трубы.

Где применяется данный вид восстановленных труб?

Восстановленная труба эксплуатируется там, где экономически невыгодно использовать новую трубу. Обычно труба б/у применяется при строительстве временных трубопроводов, опор, рекламных конструкций, дымоходов, свай – сферы эксплуатации восстановленных труб обширны. Их наиболее целесообразно использовать для сооружения таких трубопроводов, к которым не предъявляются особые требования при их использовании. Восстановленная труба – это подходящий материал для строительства подсобных сооружений и зданий, не предназначенных для жилья. Купить восстановленную трубу б/у в Воронеже вы можете в нашей компании.

При соблюдении всех этапов реставрации, тщательном контроле и сертификации, восстановленная туба – это гарантия качества, долгосрочной службы ваших сооружений и трубопроводов.

Одно из направлений деятельности предприятия «ВоронежТрубСервис» - это продажа восстановленных труб бу в Воронеже. У нас Вы найдете широкий ассортимент подержанных труб для применения в различных отраслях деятельности.

Отсюда можно сделать один простой вывод: зачем платить больше, когда можно приобрести бу трубы по низким ценам, которые не проигрывают новым трубам по качеству и другим характеристикам. 


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно